Он знает...

Нелли Зима
Зайди, не бойся, я не укушу,
Не напишу о том, что мне известно,
Стыдом заслуженным тебя не иссушу,
И мало ли кому что интересно!

Ты не смущайся, тайну сохраню.
Опять ты закружился на распутье,
Но промах твой я не усугублю -
Я в бочке не держу ивовых прутьев.

Ты приходи под именем своим,
И мало ли кого я приглашаю,
К тебе привыкла, стал «почти своим»,
Ну, а актёрство я тебе прощаю...