8 мн 56 признание

Александр Билецкий
ты поразила меня в самое сердце
тебя увидел Я... покой потерял.
не уже-ли и в правду; мое дельце?!
привело тебя ко мне,о ком мечтал.

такой Я видел тебя в виденьях,
такой представлял в своих мечтах.
ты поразила меня в самое сердце,
теперь всегда ты в моих снах.

Я б не задумываясь признался,
совершенно сознавая душой,
какое всё таки - это блаженство
зажечь огонь в душе другой.