В твой мир

Айс-Берг
Разбилась ночь о скалы,
Рассвет..я-дым костра.
Восход,с утра,усталый,
Луч,холод..и боль,остра.

Вижу твое виденье,
В портрете-твой сон.
Не удержать мне мгновенье,
И последний стон.

Циклоном,  в твой мир,
Как та ночь,о скалы.
Душу,надломив,
Я в бреду.. усталый.