Милый мой...

Елена Сидорчук
Каждый день одно и тоже:
Ты не спишь и я не сплю.
Уж до боли всё похоже
На проклятие в аду.
Без тебя мне снилось както:
Я сижу одна у окна
И когото жду печально,
Кажется тебя.

Милый мой,хороший,добрый,нежный
Я с тобой всегда буду.
Только не пиши мне письма теже
Потому что я уйду.
Милый мой,хороший,добрый,нежный
Я с тобой всегда буду.
Прочитавши лист последний
Думала что я умру.

Слёзы незримые падают
Прямо с окна на людей.
Каждая птица пролётная
Видела сумрак огней.
Сердце закрылось в печали,
Не вижу ничего.
Я мысленно тебя обняла б
Но ты ушёл,всё ришено...