Просто ещё один крик души

Маргарита Ларина 2
Только вчера познакомились…загадочный юноша,
Только вчера ты узнал как меня зовут,
Скажи мне, о чём сейчас думаешь?
Скажи мне, где тебя ждут?

Ещё плохо запечатлились в памяти
Черты лица твоего и цвет глаз,
На сердце трагически – раненном
Теплеет… в который раз.

На душе тьмою изрезанной
Ты сумел оставить какой то след,
Ты не думай, сейчас я трезвая
И во взгляде иронии нет.

И пусть этот стих как и его собратья
Будет гнить в электронной пыли
В нём весь груз сладострастья
Что не могу я внутри утаить.

Мне просто чуточку станет легче
Как будто тебе сказала всё это в лицо…
Бархотной тьмой опускается вечер
И заходит луна на крыльцо.