никто не оплакивает похороны любимых

Тишина На Улицах
куда уходят люди?
неужели земля настолько плоха?
кто-то о нас позабудет,
а кто-то уйдёт вслед за нами..
    в облака...
строптивые радости уже надоели
и больше не хочется петь..
а что если и мне..
вырастить крылья и взлететь?
килограммы неоправданных слов
давят своею массой.
нет сил больше терпеть
неопределённость повсюду
и снова не хочется петь..
   и снова битая посуда...
разлетается на тысячи мелких кусков
ударяется о стены и падает
слезами тысячей вдов..
и ножнецами вырезает радости
из жёлтых кусков бумаги..
никто не оплакивает
                похороны...
любимых...
любовь спряталась,
она в изгнании..
да что там! мы о себе
     позаботиться не в состояниии..