владаатывсёободном

На Ресницах
прячась в ответах
на твои вопросы
я волей не волей
становлюсь взрослой.
я учусь как любить
и как врать.
как начать и как перестать.
как помнить, как забывать
как тебя, наконец, потерять

я свою выковывать сталь
научилась сама. в тот февраль.
что пророчил скитанья и даль
что тебя у меня забирал.
что попутчиком верным мне стал
когда сердце моё ты украл.