8 мн 57 осень

Александр Билецкий
осень,осень,осень
сказочной была.
всем открыта взорам
золотой слыла.

как с березы листья
наземь полетят,
так наступит осень,
так она слыла.

чтоб не стало жалко
что ни шаг скажи -
"осень золотая,
ты не уходи".

под ногами лист шуршит,
эхо стало звучней...
значит тише в сентябре
на аллеях шумных.