Слова не закончились

Маргарита Ларина 2
Слова не закончились,
Только сердце перестало верить,
И мысли всё ходят по комнате,
Им не найти уже двери.

Слова не закончились,
Только боль здесь осталась,
Только дымом вся комната
Прожилась, провоняла.

Только память всё мучает,
И случайные фото
Память до крови жгучая
Ты не мой уже кто то.

Слова не закончились,
Только надо забыть тебя,
Выкинуть на обочину
А жизнь пусть дальше пошла.

Только память всё мучает,
И веры совсем не осталась,
И ненависть тучею
Грозой пропиталась.
Но слова не закончились…