исповедь юной души

Юлия Крис
моей наставнице..Ирине Львовне

Послушайте, мой Друг, Вы так умны,
Что мне вовек за Вами не угнаться.
Прожившей жизнь с комплексом вины,
Не стоит даже Богу доверяться.
 
Я с детства называлась "не такой"
Как дОлжно быть, как принято, как надо.
А в юности, уже была -изгой.
Но счастлива, что изгнана из стада.
 
Но на отшибе правды не найти.
Вы верите в меня, а все напрасно.
Сознательно свернувшему с пути,
Уродливое кажется прекрасным.
 
Помилуйте, мой Друг, вы так мудры,
Вы святы, Вам бы поклонятся.
Но слишком помыслы мои скудны,
Чтобы молитве, праведной, отдаться!

мне было 18.. казалось что жизнь кончена.. а ведь всё только начиналось ..