Русалочья песня

Яковенко
Ау!Приди ко мне,желанный
Косою оплету,
Русалочьей улыбкой странной
С ума сведу.
Глазами черными,как буря
Заворожу,
И руки на плечи,воркуя
Возложу.
Мой голос,нежа и тревожа,
В тебя войдет,
И меч твой,звякнув,сам на ложе
Упадет.
Ты ,безоружный и плененный,
Падешь к моим ногам,
И наш шалаш уединенный,
Ты предпочтешь дворцам.