Я счастлива быть избранным сосудом!

Преображенная
вдохновила Романова Таня

***
Я счастлива быть избранным сосудом!
В моем сосуде пусть сияет свет!
Чтобы сосуд не спрятали под спудом,
Пусть свет сияет миллионы лет!

Я счастлива нести поток лучистый
Любви, огня и просто доброты.
И флейтой быть, чей голос серебристый,
Рождал и вдохновлял твои мечты!

Я счастлива дарить душе прозренье
И откровенье светлое небес,
И быть всегда во свете озаренья,
И быть, как чудо и звеном чудес.

Я счастлива душой преображаться
И мудрость по крупицам  изливать.
Я счастлива любить и наслаждаться,
Любовью и мечтой повелевать.

Я счастлива, когда Отец со мною,
Меня любя, так просто говорит,
Я счастлива и этого не скрою,
Он счастье мне и чрез меня дарит.


Я счастлива!
Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/09/20/1647


Я счастлива служить Любви Вселенной,
Мирам Высоким отдавая Свет,
Творить Огнём Любви самозабвенной
И слышать в сердце пламенный ответ!

Я счастлива войти в Поток Лучистый
Сияющих Космических Светил,
И наполняясь Радостью искристой,
Творить по Замыслу Небесных Сил!

Я счастлива нести Земле Прозрение
Любовью сердца, пламенной душой,
И стать Звеном в Цепи Духо-Творения
В Жизнь Беспредельности Воистину Живой!

Я счастлива сразиться с тьмой невежества,
Преображая Светом сердца жизнь,
И наполнять Мир Светозарной Нежностью,
Моей лучистой пламенной души!

Я счастлива быть Новой Светлой Вестницей,
Творящей сердцем Новый Мир Земной,
И восходить стремительно по лестнице
Духо-Сознания! И знать - Друзья со мной!



© Copyright: Романова Татьяна Викторовна, 2010
Свидетельство о публикации №11009203257