8 мн 58 взашей

Александр Билецкий
природа нам не угодила
то жарко нам, то холодно
мы так устроены в России,
нам всё не так,как быть должно.

гидрометцентр предупреждает,
что одевайтесь потеплей,
а нам неверится,неймется,
мы все по своему взашей.