Посмотри мой ребенок в крови

Ксения Любичева Патерикина
Посмотри эти люди несчастны,
Ведь забрали у них любовь,
Их любимые дети в могилах,
В их телах не пульсирует кровь,
Когда взрывы раздались,
В Беслане
мы увидели толпы детей,
Что бежали от стен этой школы,
Без оглядки с болью потерь...
И спасали детей тех, что выжили,
Не смотрели там кто чей
И лишь мать, что тревогой рассержена,Она смотрит куда-то  назад...
И в спортзале на остатках качели
она видет сынишки безжизненный взгляд...
Посмотри,посмотри мой ребенок в крови
Помоги же ему помоги!