Когда-нибудь снова вернётся...

Саша Урбанович
Когда-нибудь снова вернётся
Моё сумасшедшее лето!
И счастье сверхновой взорвётся,
На фоне шального рассвета.
И небо окажется близко,
И эхом – весёлые крики,
И в белой фарфоровой миске
Рубины душистой клубники.
И радуга в небо взметнётся,
Из клада, зарытого где-то…
Вернётся, я знаю: вернётся
Моё сумасшедшее лето!