8 мн 59 роман

Александр Билецкий
я встретил много разных судеб
им также всем не повезло
но радоваться всё же будем
мы встретились, ведь так должно.

там встретил я Романа, Гришку,
и много там еще кого,
Роман - вот это заводила...
не потерял он вкус еще.

в нём так энергия играла,
что он не знал куда девать.
он собирал народ так рьяно,
что все ходили с ним гулять.

и в дельфинарий он водил всех
и на эстраду,чтобы здесь,
чтобы у всех осталась память,
об отдыхе в Анапе, всем.

народ менялся, было много
все познакомились мы там.
пусть память в нас,останься долго,
чтоб помнить всех, что были там.