Закон

Ухт Хаким
Тот закон, который ты нарушил –
Не закон, а пара звуков.
Ты меня обезоружил –
Я владею плачем букв.
Уязвима! Уязвима!
И теперь пройдешь ты мимо!
Я же – твой закон нарушу,
Не закон, а пару звуков.
И тогда мое оружье –
Истерия диких букв.
Я тебя уж не люблю.
И пока ты там решаешь,
Я сама тебя убью,
Потому что мне мешаешь.
Свой закон я напишу
(Лишь для глупого приличья).
Правил я не выношу,
Что за ересь – честь девичья?!

21.11.1996.