Племяннику

Дарья Сырчикова
Есть в жизни моей – человечек,
Он – милый, любимый, родной,
С ним рядом становится легче,
Он – самый мой главный ГЕРОЙ!!!

Он – мой долгожданный племянник!
Когда он явился на свет,
И солнце сиять ярче стало,
Любимей его – в мире нет!