06. 11. 09. Я не бегу за счастьем легкокрылым...

Ирэна Артемьева-2
Фото из личного архива (2005 г.) и немного фотошопа.

Я не бегу за счастьем легкокрылым,
в печальных зеркалах былого вьется след...
Я вспоминаю ту, себя... Ирину...
Которую Господь спасал от бед.

Влюбляться в ту красавицу опасно...
Но, что мы все о ней... В туманной дымке лет,
она лишь тень, меняется всечасно...
Мне жаль, что юной леди больше нет.

Ее души загадочные грани,
изгиб бедра, по прежнему со мной,
но юная беспечность умерла на поле брани
и грусть проникла в подсознание змеей.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.11.2009 г.

( В каталоге № 509 )

Этот экспромт написан, как ответ
Геннадию Генцлеру
на нижеследующую пламенную речь:


Очарован Вашим экспромтом!((((РЕЧЬ О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ)))

И великодушно прощаю, что увели у меня Пушкина и Фета.
Будь у меня хоть капелька их таланта, и я бы задрав штаны...
Эх!
А впрочем, хорошо!
Они вскружат Вашу прелестную головку, и Вы наполните мир
божественными строчками, которые прольются на нас, сирых,
утешающими струями!
Подставил ладони!
А Вы всё ищете счастье? Вольно же Вам себя не замечать!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   06.11.2009 20:36 

***

Рецензия на «Опустевшие дачи» (Геннадий Генцлер)

Добрый вечер, Гена!
Не сразу, но все-таки очутилась я
в вашей сокровищнице.

Лирика завораживающая и в то же
время такая уютная...
От нее теплые биотоки...
Одним словом бесспорно
настоящая поэзия!

Бросаю в воздух ночной чепчик
(смеюсь)... Это у меня поговорка такая...
И шлю воздушные поцелуи!
С теплющим теплом и ворохом
романтических пожеланий,
Ирэна
Артемьева Ирэна   06.11.2009 19:21   •   



Ловлю с восторгом милый чепчик,
И взгляд любви хватаю на лету.
И брошу крик в пространство: "Резчик,
Запечатлейте эту красоту!"

Милая Ирэна!
Простите великодушно, - чепчик не верну.
А то как представлю, что Вы его ещё перед кем-то...
Лучше ходите простоволосой. Спокойнее!

Счастья Вам!
Благом дарящий Вас Геннадий

Геннадий Генцлер   06.11.2009 20:00