Помечтаем...

Татьяна Загайная Винтер
Помечтаем  вместе...
Где-то там, не здесь,
Будет так , как выйдет.
Всё  нам не учесть.
Выйдет, если будет
с кем капканы плесть,
только чтоб ни к чёрту
 В топку не залезть,
 И  ни к Богу в долю ,
 Но с его руки,
 Карты лягут в масть .
Всем
Грёзам
 вопреки