14. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

Пишет, что было, когда улыбнувшись,
ты подарила мне радости дни.
В счастья просторы из грусти проснувшись.
я зажигаю надежды огни.

Праздничным смехом меня осиянишь,
дашь упоенья блаженный покой.
И для меня знаком радости станешь,
рай открывая безмерный земной.

Выйду к тебе откровеньем желанья,
может поймёшь мой живительный зов.
Встретим рассветы томленьем признанья,
чтоб ожиданий не вспомнить оков.

 Вот и означен к надежде разбег,
свет от луны – золотой оберег.

12.08.2010