***

Москалёв Александр
Всех проблем не передумать,
Всех забот не пережить...
Улыбаясь, маясь , каясь
Я всегда обязан жить!!!

Вам себя за грош даруя -
Нужен лишь саму себе...
Все проблемы - повод личный
Кем-то быть в иной судьбе.

30.09.10.