Пробуждение

Максим Шелест
Мне уже снятся кошмары
О том, что ты не со мной…
Мое сердце все в шрамах,
Я боюсь… ты всему виной.

Ты из другой вселенной,
А мы недавно были на земле
Мы так мечтали. Чрезмерно…
И чувство, как будто нас и нет

Теперь пишу тебе стихами,
Ведь это отражение души,
Где у меня лежит тот камень,
Что давит и меня крушит.