будет с кем ночевать

Елена Кориняк
будет с кем ночевать,
я приехала в среду.
я поставлю на стол
две тарелки к обеду,
а кофейный сервиз
запылился без влаги.
я прошу, воздержись
от  словесной бодяги.
тест на время не сдан,
на любовь - провалился.
наш бездарный роман
медным тазом накрылся.
буду страстно стонать,
гуттаперчево гнуться.
будет с кем ночевать.
не с кем будет проснуться.

иллюстрации Кати Потеряхиной