Инфузории туфельки строятся в ряд

Караханов Ашот Эдуардович
Инфузории туфельки строятся в ряд
В череду каблуков на подковы
Их вдоль стенки поставила старая ****ь
Туфли были ей эти не новы.

Кроме туфель не нов ей был старый обряд,
***** ведь девой была тоже старой,
Ей обходится дорого новый наряд,
Только туфли построила парой.

Вот и, кажется всё в микроскопе слизня,
На стекло её кто-то накапал,
На стекле происходит бактерий возня,
Плоскостопия видится лапа.

И ещё на стекле чей-то видится член
Инфузорная чья-то лохматость
Вот, и дева стояла за туфлями вдоль стен,
Чтоб на старости много не плакать.

Микроскопная правда, инфузорная жизнь
Инфузорная и микрофлора
Ведь бактерии видятся чрез стекло только в близь
Микрофлоры инфузорная спора.
09.02.10.