Экспромт вкуса

Лика Волчек
позволили.. немного отпустило -
луч света в спрятанный во тьму чертог
воскресло желто-лунное светило
за тучу зацепив остренный рог

остановив гипноз двухдневных чтив -
сгущенкой черным хлебом и грейпфрутом
рот о-горчу - сие вкусив

благодарю.. что в жизнь вошло блаженство
спираль небес расслабилась - устав -
наказывать мое несовершенство
и кожуру с грейпфрута ободрав
вкушаю хлеб и дивное блаженство


графика лики волчек