Любовь меня крепко связала...

Оранжевый Подсолнух
Ах,как же я глупа!
Обманула сама себя!
Забыла...отпустила-
Бред!Любовь не утопила!

Ты в сны опять ворвался:
Мой разум взволновался...
Мысли мои перебрал:
Словно в сердце кинжал...

           И снова
При редкой встрече
Расправлю смело плечи,
Голову гордо подниму
И на тебя не взгляну...

А сердце бешено стучит-
Выпрыгнуть к тебе спешит,
Горло захватывает боль,
В лицо бросается кровь...
Что же ты делаешь со мной?!
-Терзаешь своей слепотой!