***

Звонарева
Скоро дождь косыми струями
Поцелуется с землей
Заморочит ветродуями
Эта осень город мой

По утрам туманы хмурятся
Без июльского тепла
И бредет по зябким улицам
Горько-ягодная мгла

И ковер все ткется лиственный
Укрывая мои сны
И глаза,когда-то близкие,
За ненастьем не видны