роман в стихах

Юлия Крис
роман в стихах писать не просто
вначале нужно пережить
картину, что пока в набросках
плетёт свой контур, словно нить
и обвивает паутиной
и завораживает взгляд
и так умело мастихином
изображен в ней жизни ряд
в ней каждый день- на холст ложится
и то что было лишь в словах
набором букв на страницах
всё обретает жизнь в мазках
меняет форму и структуру
и смысл и вкус и даже суть
ты стал размытою фигурой
и нужно жизнь в тебя вдохнуть
а для чего? чтобы ломая
круша преграды на пути
себя ты истязал не зная,
куда и с кем тебе идти...
чтобы страдал теряя разум
любил безумно... проклинал..
роман в стихах ...
              где просто фразой
возможно вызвать чувств накал...