Фиолетовые сны

Эриан Шульц
От тебя запах фиалок –
О, цветная любовь
В фиолетовых снах!
К тебе мой путь был долог:
Сначала, вновь и вновь
Я находил тебя впотьмах.

Такой душистый цвет
Твоей неземной печали –
Он так понятен мне.
И твой пушистый свет
Сияет мне из дали,
Ведёт меня во тьме.
31.12.09