Вечер

Триарий
Белка смотрит карим глазом,
Память щёлкает затвором,
Ветки чертят снег узором.

Скрип есть звук на всё похожий,
Рожи занимают ложи,
Труппы лезут вон из кожи.

На пруды приходит вечер,
Чем-то странным пахнет кетчуп,
Время - нет, прогулки - лечат;

До театра и обратно
(Птицы срут неаккуратно,
Лай собак разносит ветер...).

Караван идёт под плети -
Дети скрылись в интернете.