город 4удес

Лана Луантэн
Санкт-Петербург зовёт и манит,
Он машет флагом призра4ной ме4ты.
Сквозь города нить Ариадны он протянет
И сократит дистанцию от "Я" до "Ты".
Санкт-Петербург зовёт и манит
Плетеньем улиц, поцелуев, слов,
И вместе с тем он больно ранит
Картинками оживших снов.

Лишь мысли вслух. Не слова болей.
Три но4и. Поезд. 4то тут говорить?
Санкт-Петербург - город 4удес,но только сильный волей
Способен в сердце 4удеса вместить.

поезд Санкт-Петербург - Витебск,
03.08.2010.