***

Екатерина Маркова-Байрач
Странный мир воображенья -
Незаметно окруженью
Исчезаю вместе с ним,
Превращаюсь в лёгкий дым.

Ручейки воспоминаний –
Нахожусь в плену желаний,
Где правительница – страсть
Надо мной имеет власть.
22.08.2010.Е.Маркова.