Белая лилия

Брагинская Ирина
                Шелдону

Посыльный хмурый принесёт
Мне лишь раз в год - белую лилию
С открыткой - Happy Birthday, милая!
На душу мне бапьзам прольёт...

Вдали растаял силуэт
От глаз твоих, мой кот Базилио,
Дорожкой дыма густо-синего
Тому назад, пять полных лет... 

13сентября2010г