спасибо

Иван До
Слезами не скажешь спасибо,
А в смехе есть лишь пустота.
Молчание – это красиво…
Для ласточки и для крота.

Мелькнула из молнии грива,
В ночи разглядел скакуна…
Я вижу, и это красиво!
И музыкой стала струна.

Я был не святей идиота,
Я стал не безумней святых,
И солнце, уснувшее в сотах,
Созрело в груди для двоих.