Ветер

Светлагора
Откуда-то вдруг наплыло, набежало,
Пыль поднялась столбом,
Все завертелось кругом.
И солнца вдруг видно не стало.

Снова не будет погоды хорошей...               
Ветер так стал завывать!               
Так дует, что кажется будто бы кожу               
Хочет с Земли он сорвать!

А ветер кружился, насвистывал лихо,               
Крутил, разбрасывал, рвал               
Вдруг остановился - наверно устал -               
Из сил совсем выбился, и ... стало тихо.
                18 июня 2007 г.