Приметы

Нина Алексеевская
Пошли слухи о повышении ставок  для бюджетников и расширении льгот  для не успевших оставить ристалище добра и зла ветеранов войн – жди переизбрания действующего президента.

Дошло до потепления взаимоотношений  с окружающими - жди назначения на роль жертвенного верблюда.

ERGO – живи!   НЕ ХОЧУ.