Там, где живет любовь

Фаустов Александр Викторович
И я ушел бездомным летом
В покорный лес и навсегда
Отрекся от чужих советов
Чужего горького пивка

Моим лугам конца и края
Не видно в мареве дневном
А лес бескрайний удивляет
Покоем сладостным кругом

(Меня свободным принимает
Земля родная. Обручён
Видать я сней
По-крепче свадьбой
Вот только порознь мы живем
Э-э-э-х-х-х-х-х-х И  я ушел
Бездомным летом
Чтобы остаться с ней вдвоем

Но грустью лес меня тревожил
Молчал ночами бредил днем
Водил  по тропам Мы скучали
И отдыхали под дождем

Гостил у лип и у калины.
В гостях у сказочных берез
Ручьи мне пели заунывно
И сосны плакали надрывно
По-настоящему всерьез

Вернусь ведь я
Не плачте нынче
Доволно бросим этот вздор
Я в край ваш хвойный перееду
Приду как только с синих гор

Я слышал там места такие
Где серце пуля не берет
И даже ветры ледяные
Любовь там вроде бы живет

В краях — то наших пусто стало
Любовь нужна нам по-зарез
Я приведу ее и грустным
Уже не будет этот лес