Чуча с кухни

Скиф Фикс
Я балдею от японцев!
Обурели «технари»!
«На Курилы нам не ездить»,
Аж, депешу привезли!

Видно «суши» был не свежий!?!
Иль «сакейский самогон»
Растравил беднягам души?!
Нам досталось – вонь и стон!

Тут вопросик возникает:
На хрена «Тойота» нам?!
«Отниссаним» мы «Исудзу»
И во Влад* не пустим хлам!

Да, и с рыбкою неплохо
Разобраться нам уже!?
Переели видно «фосфор»
«Технари» на вираже!

Что еще тут с нас имеют?!
Надоть цены бы поднять?!
Ведь юристы все сумеют,
Чтоб контракты обуздать!

Не скули ты, мой читатель,
Про японский автопром!
Из Китая все машины,
Из Японии – лишь лом!

Тут – Германия поближе,
Да и Франция сильна!
Мерседес, Рено, Фольксваген,
Вольво, Шкода – вот дела!

Ну, а будут за…улыбаться,
Мол, поняли их не так,
Надо тоже придуряться,
«Русский» - он «Иван-дурак»!

P.S.: Технологий не дают?!
Что в ответ там сделал Брут?!
Еще флаг наш... "потоптали"!...
Надо ть, чтоб "бока намяли"!...

Да, китайцам подсказать,
Чтоб те вспомнили... "банзать"!...