Ожидание

Ина Айс
Солнце скрылось, снова вечер,
А в душе моей печаль.
И глаза мои невольно
На дорогу смотрят в даль.

Жду тебя, родной мой, близкий,
Наяву жду и во сне.
Где теперь ты, чем ты занят,
Не забыл ли обо мне?

Обо одном молю я Бога,
Чтоб вернулся ты скорей,
Появился у порога,
Постучался у дверей.