лето. детство. облепиха

Рименталь
облепила облепиха
сном невытканным прохожим
и как-будто непохожим
на другие... но и что же?

облепила облепиха
сном окутанная белым,
по асфальту скороспело
я шагаю неумело


та оранжевая мягкость,
что меня тогда манила
помню, я не оценила
ну и что же? очень мило


детством ветки обираю
в банку черствую неспелым
"бондарчук приехал!" - мелом
ты кричишь. "я занят делом"



совершенно несерьезное творение,
вдохновили баночки с облепихой, которую продавала бабушка на Подоле,
вспомнилось (ощутилось) как в детстве обирали облепиху у соседей в Подмосковье.