Осень...

Оксана Костомарова
Ну вот и осень,
Ну вот и листья..
И лучше поздно,
Чем просто злиться.
Забыть, не думать
Пройтись по лужам.
И вроде жив ты,
И вроде нужен..

Нет-нет, не надо!
Не в солнце дело.
Оно светило –
А ты не пела..
Но все же, знаешь..
Она такая –
Заставит  вспомнить..
Всё в стих слагая..