Либо...

Фаустов Александр Викторович
Либо я тебя накрою паутиной,
Либо ты меня порежешь на кусочки.…
Сколько в высшем разуме пылинок,
Что гоняются за смыслом, между прочим.
Как отсутствие прекрасных снов мешает
И доводит предельной  точки.               
Правда жизни совесть мне терзает,
Будто демон,логикой порочной.
Все расставит на места надежда
Сканью чувств,
но как железо прочной…
Либо я тебя накрою паутиной,
Либо ты меня порежешь на кусочки.