Природа

Соболевская Вероника
Внезапно к нам приходит осень,
Прощайте наши августы.
Дождями землю полоскает,
В преддверье холодов зимы.

И о жаре мы забываем
В объятьях холодов земли.
И к солнцу руки простираем.
Дожди, дожди идут дожди.

Деревья вновь земля попросит,
Укрыть листвой от холодов.
Все потеряв деревья, сбросив,
Стояли в холоде земном.


В снежинки, превращая воду,
Бог снегопадом укрывал
Влюбленную свою природу,
Мороз принес ей покрывал.

Припев
Сентябри, октябри, ноябри
Дождями все плачут они
В предчувствии будет зима
Не сжалились ветры тогда
Холода, холода, холода
Но за ними приходит весна