Многоточие...

Логан Довыдофф
Многоточие...
Мне бы закончить фразу
Троеточие...
Простите меня
Я устал
Поймите и сразу
Это песня уже не моя.
Пару слов
Недосказанных крутятся
Смысл рядом,
Но тонет в тиши,
Завтра все это...
Позабудется...
Моя молодость,
Не спеши.
До свидания,
Прости,
На коленях я...
Передумал,
не стану,
Писать.
Слово гордость
Отсутствие мнения
Спорить с разумом
Вредно
Опять.
На пути моем,
Млечном, останутся
Отпечатки моих шагов
Эти строчки
Так искренно тянутся
Многоточие моих снов.
Не законченным стих останется
Троеточие…
Не спешу…
И таким он мне очень нравится,
Многоточия,
Я пишу...