Земле Озинской

Анатолий Поличев
Родная степь,простор земли Озинской.
Среди которой сёла,хутора,
Я шлю тебе мой край,поклон свой низкий.
И всей душой,ты знай,
- Люблю тебя.

Люблю ковыль,сверкающий на солнце,
На белые похожий острова.
Мил запах трав мне,дороги колодцы.
Их чистая,
Студёная вода

Я счастлив здесь,прекраснее нет края.
Я здесь родился,вырос и живу.
Мой край степей,тебя я прославляю.
И эти строки,
Я Тебе - дарю !