ЯнОчке

Павел Екимов Балалай
В последний вечер сентября,
Яночку снова вспоминаю,
Все зти строчки для тебя,
Тебя я сильно ОБАЖАЮ!

Октябрь песню запоёт,
И облака плывут рыдая,
Но где-то теплится заря,
Мои желания венчая.

Опять я ночкой просидел,
Опять устали мои струны,
Но где-то в сказке подглядел,
Что есть волшебненькие руны.

И в эти руны заглянув,
И кое-что узнав об Этом,
Тебе опять я сочинил,
Свои нескладные куплеты.

В последний вечер сентября,
Яночку снова вспоминаю,
Все эти строчки ПРО тебя,
Тебя - я сильно ОБОЖАЮ!