Меняйте все на рифму ранней осенью

Ольга Осенская
Меняйте всё на рифмы - ранней осенью,
Даруйте вдохновение судьбе.
И пусть вас осень - одарила проседью,
Откройте душу к новой ворожбе.

Не торопитесь, письма все разосланы,
Гонцы в каретах ожидают вновь.
Пока берёзки,с вековыми соснами,
Слагают стих последний - про любовь.

                спасибо за помощь в редактировании
                Арине Лапиной