Умрут слова

Фаустов Александр Викторович
Умрут слова, о воздух раскрошившись.
Умрет береза под моим окном.
Умрут дома, на улице сгрудившись.
Цветы умрут в ночные холода.

Умрет любовь от времени потока.
Умрет тоска от пенья и даров.
Умрет веселье  - спутница порока.
Мечта умрет. Итог её таков.

Умрут друзья, и я один останусь.
Родные если, - то совсем один.
Когда придут "божественные воры",
И я умру,  - "бумажный властелин".

Небытия вселенские просторы
Моими станут, в вечности причем.
И ложь умрет. Умрут позор и ссоры.
Вот только людям это невдомёк…