Город тех, кто дорог нам...

Магистр Данилюк Владимир
Все дороги, что от дома,
Но не те, что нам достались.
Где-то вместе все собрались.
Нашей лишь дороги кроме…
Там где вместе – там есть город,
Что на карте не отмечен.
Он без возраста, он вечен:
Очень стар… и очень молод…

Нет автобуса маршрута.
Поезда туда не ходят.
Не везло ещё кому-то
Долететь туда и вроде
Не доплыл никто, но знаю:
Город есть и есть там люди.
Те, которых я… теряю,
В перекрёстках наших судеб…

Где-то там, где нам дорога
Не отмеряна доныне,
По единственной причине,
Что известна только Богу,
Тех, кто нас покинул, город,
Где живут они, скучая,
В сны входя, сердца терзая,
Те, кто нам, всё так же дорог...